• Все копии опубликованных и удалённых через Content Office постов хранятся в Архиве (Откройте вкладку ‘Офис’ → Архив).

• Чтобы вернуть удаленный или опубликованный пост снова в сетку, выберите пост → Нажмите на иконку  'Вернуть'.