• Чтобы переключиться из Гостевого режима в Активный и иметь постоянный доступ к проекту, нужно создать аккаунт в приложении Content Office: Откройте меню слева Профиль 
  • По истечению 30 дней без активности в Гостевом режиме, данные аккаунта и запланированный контент будут автоматически очищены без возможности восстановления.